Adsl & Dancer
Отправлено 07 июля 2012 - 08:19

- lulukyc нравится это
Отправлено 12 августа 2013 - 10:11
А в adsl безлимитки скорость 256 - тоесть 25-30клб/с но можно общатся с томскими а через данцер нельзя
Как жЫтель томска ответственно заявляю- в томских интернетах делать абсолютно нечего, унылое [вырезано самоцензурой], так как какое то время назад практически все сайты зачищены от всякого инакомыслия и прочее. раньше была какая то своя специфика, что то интересное. мрак наступил видимо после того как в 2011 г. власти были напуганы всероссийскими протестами по фальсификации выборов. С тех пор я только и наблюдал, конкретно на примере томска как едро адмресурсом давило все живое на городских сайтах. Ни мысли, ни общения, ни даже уважительного отношения к пользователям сайтов, хамство со стороны администраций сайтов, плюс оравы пропагандистов едра, которых никто не цензурит.
кстати хотел поинтересоваться у администраторов форума- вы провайдера (хостинг то есть) сайта сменили? Раньше был виден с томских сетей. А щас нет.
а потом если вы ежедневно видео не смотрите гигапбайтами (это либо кому некогда, либо если уже насмотрелись голливуда до посинения), начиная с мегабита в секунду скорость некритична- то есть практически нет разницы, что ваш канал 1 мбит в сек или 100 мбит в сек. вы можете читать и смотреть флеш видео со всяких ютубов.
Понятно, что мой ответ за давностью уже неактуален для задававшего вопрос, но что то вырвалось, накипевшее)
в 2005- 2006 гг я бы написал чтьо конечно, в томских сетях интересно, какая то неповторимая оригинальность местных интернетов... не, а щас все, все серое как едро. помойка и захолустье интернета. как там грызлов говорил "парламент не место для дискуссий", теперь это уже российскому интернету применяют. но в томске результат особенно заметен, так как убито все живое. Вот на вашем форуме изменений не видно, потому что у вас люди заходят раз в год мнение высказать, и опять пропасть. а там где была живая среда общения изменения очень заметны.
Сообщение изменено: math (12 августа 2013 - 10:34 )
Отправлено 23 августа 2013 - 12:14
Отправлено 12 апреля 2014 - 10:59
да, интернет заканчивается. картинка которая по ссылке в сообщении выше заблокирована вместе с сайтом на котором была размещена (она и сейчас там же размещена, только большинство провайдеров под давлением диктатуры начинают осуществлять цензуру сети).
вы платите за интернет, а диктатура путина за вас решает как вам думать и что вам читать. хуже чем в случае зомбоящика. в интернете вы еще и приплачиваете за то что вам развешивают лапшу. а ее развешивают с тех пор как осталась только угодная кремлю точка зрения.
Конечно пока эту цензуру можно обходить, но лично меня наглость кремлевских оккупантов возмущает, кто они собственно такие чтобы нашему народу указывать как думать и что читать?
Сообщение изменено: math (12 апреля 2014 - 11:03 )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых