Поговорим?
Отправлено 22 февраля 2008 - 06:30
я к тому что мне вот сегодня в больнице прививку влепили, а уже после этого говорят: Не бухать три дня, не мочить!... ну вот не сволочи а?))))))

предупрежж0н - значит вооружж0н О_о
всё было как и было и я такая же пьянь

Отправлено 08 сентября 2008 - 08:02
да не говори))) тема в очередная к тому, что "ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! МЫ РАБОТАЕМ НА ГОВЯНОМ ЖЕЛЕЗЕ, НО МЫ ВСЁ РАВНО РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАААААС!!!"... кста, если кто помнит - то когда СТВ начинало работу (я уже это предложение вроде как кидал в подобную тему) они ходили по квартирам и собирали деньги... мол кто сколько может на развитие Стрежевского ТВ. дык я собсна к чему?
я к тому что мне вот сегодня в больнице прививку влепили, а уже после этого говорят: Не бухать три дня, не мочить!... ну вот не сволочи а?))))))
Я за то что пускай все кто часто сидит в чате скинуца на "железо" которым мы все пользуемся ,только вопросы как это организовать?
По квартирам ходить ? мне кажецо это глупо
Опредлить какоето место и постаивть топик что там то и там то надо скинуть денюшку,ну за этим ктото должен следить...
Главная проблема что этим никто занимаца не будет.
кароче если че дельное придумаете я только за.
Йа флудер ,БаН мне
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:41
а кто вносит хорошие пожертвования просто так.. тому права модерирования...
также можно ввести продажу птс.
Сообщение изменено: S_o_d_o_M (08 сентября 2008 - 09:41 )
Отправлено 08 сентября 2008 - 05:39
По квартирам ходить ? мне кажецо это глупо
есть такие вещи как КОННЕКТ! про который, естессна, тут уже все забыли, забили и т.д. =)))нахрен всем бан в чате.... а разбанивать только после оплаты....
+ещё на счет "по квартирам", ну когда Денис собирал какие-то подписи, на то чтоб что-то там было (извиняюсь не помню чего там, ибо это было в начало времен запое, которые продолжаюца по сей день у мну... эт типа краткое описание тех дней :9:) без проблем насобирались эти подписи))))
+на счет "разбанивать только после оплаты" - я например с Томска, и естессна в Стрежи ломанусь оплачивать разбан))) +у многих админы знакомые (ПРЕВЕД МАРИНА! :9:), так что идея фиговая... про корупцию я вообще рассказывать не буду))) или я такой мудак, или... ни у кого нет такой картинки в голове "ты в бане! платишь Денису 100 - и будет разбан, или мне 50 и будет разбан!"

предупрежж0н - значит вооружж0н О_о
всё было как и было и я такая же пьянь

Отправлено 10 сентября 2008 - 10:31
а чат или форум на платную основу переводить - гиблое дело, тогда загнётся всё. жить станет, конечно, легче, но на душе осадок останется...
//это просто оптимистичный взгляд на развитие ситуации, а не попытка кого-то чему-то научить, не раздача советов и не пустой трёп - я готов помочь, чем смогу, если будет нужно... =)
Сообщение изменено: [concrete_slav] (10 сентября 2008 - 10:32 )
Отправлено 11 сентября 2008 - 02:00
Я вообще свой новостной блог сделал и Стрежевские новости там размещаю =)))
Отправлено 15 сентября 2008 - 03:04
Йа флудер ,БаН мне
Отправлено 17 сентября 2008 - 07:25
А нельзя ли сделать так,что когда открываешь сначала страницу чата она автоматически открывает первую страницу стрежей ?а от туда уже нажимать чат,форум и т.д и т.п ?так вот задача в том и состоит, что-б всем хотелось через первую страницу заходить
Йа флудер ,БаН мне
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:26
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых