Перейти к содержимому

Поговорим?

33 ответов в этой теме

#21 Note

Note

Болтун

• Супер-модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 067 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 02:33

толку о статистике.)) надо серв менять))

Размещенное изображение

#22 Tun_O.K. <19>

Tun_O.K. <19>

Болтун

• Пользователи
  • 1 117 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 06:30

да не говори))) тема в очередная к тому, что "ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! МЫ РАБОТАЕМ НА ГОВЯНОМ ЖЕЛЕЗЕ, НО МЫ ВСЁ РАВНО РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАААААС!!!"... кста, если кто помнит - то когда СТВ начинало работу (я уже это предложение вроде как кидал в подобную тему) они ходили по квартирам и собирали деньги... мол кто сколько может на развитие Стрежевского ТВ. дык я собсна к чему?
я к тому что мне вот сегодня в больнице прививку влепили, а уже после этого говорят: Не бухать три дня, не мочить!... ну вот не сволочи а?))))))
злой гений творец и творение злого гения © :D
предупрежж0н - значит вооружж0н О_о
всё было как и было и я такая же пьянь :D

#23 DoZza

DoZza

Священник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 01:12

я к тому что мне вот сегодня в больнице прививку влепили, а уже после этого говорят: Не бухать три дня, не мочить!... ну вот не сволочи а?))))))

:unsure: :laugh:

хахаха. . . я пацсталом :DDD
Мы встретились в странный период моей жизни .

#24 HosT

HosT

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 08:02

да не говори))) тема в очередная к тому, что "ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! МЫ РАБОТАЕМ НА ГОВЯНОМ ЖЕЛЕЗЕ, НО МЫ ВСЁ РАВНО РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАААААС!!!"... кста, если кто помнит - то когда СТВ начинало работу (я уже это предложение вроде как кидал в подобную тему) они ходили по квартирам и собирали деньги... мол кто сколько может на развитие Стрежевского ТВ. дык я собсна к чему?

Я за то что пускай все кто часто сидит в чате скинуца на "железо" которым мы все пользуемся ,только вопросы как это организовать?

По квартирам ходить ? мне кажецо это глупо

Опредлить какоето место и постаивть топик что там то и там то надо скинуть денюшку,ну за этим ктото должен следить...

Главная проблема что этим никто занимаца не будет.

кароче если че дельное придумаете я только за.
AlcaNaFft
Йа флудер ,БаН мне

#25 S_o_d_o_M

S_o_d_o_M

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:41

нахрен всем бан в чате.... а разбанивать только после оплаты.... идеальное решение проблемы... чем больше на счетчике сообщений, тем выше оплата... допустим 5000 месаг = 100 руб. .. т.е. кто меньше сидит тот меньше платит.... чтоб заморочек не было... если прибыль с ника меньше 50 рублей, вообще аккуант удалять...
а кто вносит хорошие пожертвования просто так.. тому права модерирования...
также можно ввести продажу птс.

Сообщение изменено: S_o_d_o_M (08 сентября 2008 - 09:41 )

#26 Tun_O.K. <19>

Tun_O.K. <19>

Болтун

• Пользователи
  • 1 117 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 05:39

По квартирам ходить ? мне кажецо это глупо

нахрен всем бан в чате.... а разбанивать только после оплаты....

есть такие вещи как КОННЕКТ! про который, естессна, тут уже все забыли, забили и т.д. =)))
+ещё на счет "по квартирам", ну когда Денис собирал какие-то подписи, на то чтоб что-то там было (извиняюсь не помню чего там, ибо это было в начало времен запое, которые продолжаюца по сей день у мну... эт типа краткое описание тех дней :9:) без проблем насобирались эти подписи))))
+на счет "разбанивать только после оплаты" - я например с Томска, и естессна в Стрежи ломанусь оплачивать разбан))) +у многих админы знакомые (ПРЕВЕД МАРИНА! :9:), так что идея фиговая... про корупцию я вообще рассказывать не буду))) или я такой мудак, или... ни у кого нет такой картинки в голове "ты в бане! платишь Денису 100 - и будет разбан, или мне 50 и будет разбан!" :huh: :laugh:
злой гений творец и творение злого гения © :D
предупрежж0н - значит вооружж0н О_о
всё было как и было и я такая же пьянь :D

#27 S_o_d_o_M

S_o_d_o_M

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 сентября 2008 - 08:01

если человек не в городе, то можно просто пополнить баланс телефона, того человека кто собирать будет... а он свои вложит на эту сумму.... вот так.

#28 [concrete_slav]

[concrete_slav]

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 сентября 2008 - 10:31

на самом деле мне кажется все просто устали и морально, и физически тянуть strezhi.ru на своей шее. на голом энтузиазме далеко не уедешь... выход всё же есть, как мне кажется, но для этого нужно ещё чуточку оптимизма и энтузиазма. для начала нужно определиться кому и для чего нужны стрежи, т.е. определить "целевую аудиторию", а потом, исходя из этого, всерьёз заняться сайтом. у нас сейчас всё как-то не понять как: и контент сайта не определяет сообщество, и сообществу в общем-то похрен на сайт. если заполнить сайт, ввести постоянные рубрики, публиковать новости города, сделать его интересным (именно сайт, а не чат и форум), то можно делать деньги на рекламе. найти контакты с предпринимателями, заинтересовать их делать анонсы поступлений товаров, скидок и т.п. в тех же компьютерных магазинах, например, в "РОНОКСе", анонсы мероприятий в кафе и клубах города... хрен знает, надо искать, в общем. тут главное - начать, а со временем возможно кто-то из предпринимателей станет постоянным клиентом или даже спонсором. можно продумать какие-нибудь платные сервисы, продавать те же pts и вывести эти pts за пределы чата, т.е. сделать их некоей внутрисайтовой "валютой", за которую можно получать всяхие "фишки" и "плюшки". закрыть сайт на месяц-два-три, начать изменения движка и дизайна, в ходе работы размещать по городу объявления, анонсы скорого открытия, возможно даже репортаж на местном ТВ, если есть связи - и народ, который раньше и не подозревал, может, о стрежах.ру, начнёт интересоваться и ЖДАТЬ этого открытия.
а чат или форум на платную основу переводить - гиблое дело, тогда загнётся всё. жить станет, конечно, легче, но на душе осадок останется...

//это просто оптимистичный взгляд на развитие ситуации, а не попытка кого-то чему-то научить, не раздача советов и не пустой трёп - я готов помочь, чем смогу, если будет нужно... =)

Сообщение изменено: [concrete_slav] (10 сентября 2008 - 10:32 )

Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.

#29 Силиконовый осел

Силиконовый осел

Музыкальный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 02:00

[concrete_slav] говорит праивльно)) можно для начала продавать pts за sms (слышите как звучит? PTS за SMS:D), примерно сделать цену 12,5 руб. за 1000 птс.

Я вообще свой новостной блог сделал и Стрежевские новости там размещаю =)))
домены, хостинг, блоги, партнерки

#30 HosT

HosT

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 03:04

Мне понравилась идея продавать птс за смс,тока надо всех обанкротить тогда.и насчет спонсора, тока редко кто залазиет нас трижи через 1страницу,ялично сразу открываю http://strezhi.ru/chat а там никакой рекламы не видно,=)
AlcaNaFft
Йа флудер ,БаН мне

#31 [concrete_slav]

[concrete_slav]

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 07:43

так вот задача в том и состоит, что-б всем хотелось через первую страницу заходить :)
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.

#32 S_o_d_o_M

S_o_d_o_M

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:39

такие идеи хорошие... эх, нашёлся бы человек, кто все эти красивые слова перевёл на дело

#33 HosT

HosT

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 07:25

так вот задача в том и состоит, что-б всем хотелось через первую страницу заходить :)

А нельзя ли сделать так,что когда открываешь сначала страницу чата она автоматически открывает первую страницу стрежей ?а от туда уже нажимать чат,форум и т.д и т.п ?
AlcaNaFft
Йа флудер ,БаН мне

#34 TPA9H

TPA9H

Местный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 01:26

хз в чем суть темы но попоследним сообщениям понял что комуто не нравится машина на которой стоит сервер)) так вот что я могу вам сказать по этому поводу, я не разбираюсь в зборках чата но уверен что не так то и много оперы он занимает, мб дело в сети?)) Оо как)) Шлюз виснит и за перегрузки вот все на<пи-и-ип> и лагает
я тут главный!!!

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых